INGREDIENTE:
2 costillas de cordero grandes
2 colas
2 brazuelos
8 papas blancas
1 taza de arroz
1 cabeza de lechuga
1 1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 ramillas de perejil y apio
sal, aceite, pimienta y comino
1 tomate, 1/2 cebolla
PREPARACION:
1.- Lavar el cordero y hacer cocer en agua hirviendo la cebolla, sazonar con sal.
2.- una vez cocido el cordero, sacara de la olla y agregar con los condimentos.
dejar reposar durante dos horas minimo.
4.- en un sarten con bastante aceite caliente, dorar el cordero de ambos lados.
5.- hacer cocer las papas blancas peladas en agua caliente con sal.
6.- deshojar la lechuga y lavar con cuidado, en un recipiente con un litro de agua, dejar reposar y luego picar de la forma que guste. sazonar con sal y aceite.
7.- hacer arroz graneado.
8.- servir un pedazo de costilla, de cola o de brazuelo, acompañado con papas blancas, arroz, lechuga, encima la sarza de cebolla y tomate, previamente lavados y ambos picados en corte pluma, mezclados con sal y aceite.